Выступление Владимира Путина в ООН2

Алексей Кайдалин 2
Выступление Владимира Путина в ООН:Нужна Реформа "ГОЛОСОВАНИЯ СТРАН" в ООН.У меня пока Смутные ДОГАДКИ но мне кажется что "ГОЛОСОВАНИЕ СТРАН" будет связано с "ТЕОРИЕЙ КОМУНИКАЦИЙ"

Я хочу чтобы Выступающие Лидеры Стран затронули такой Важный Вопрос как "СОЦИАЛЬНОЕ ПРОГРАМИРОВАНИЕ ИНФОРМАЦИОНОЙ СИСТЕМЫ ООН"