нарушая закон тишины..

Николай Гаврилов 5
Прозрачный воздух. Солнце золотое
  повисло в тонкой рамке. Горизонт застыл.
Осенний день склоняется к закату
  упругий ветер жёлтый лес размыл.
И холст земли наполнен красками и светом
   и  взгляд застыл, как-будто признавая,
что фото сделано не нами, и не где-то.,
   и красной лампы свет уже давно остыл.
Лишь скрип уключин, нарушая тишину
   минуты меряя, неспешными гребками
спешит к прогалине на дальнем берегу
   где кисть с душой, всегда готовы к волшебству..

                28.09  10.20