Сон

Гордиевская Алёна
...я вбегаю в подъезд. Знаю, что за мной мчится собака. Но страха нет. Быть может это соседский пес, а если и незнакомый, то я нахожусь на безопасном расстоянии от него...
    Держась за перила прыгаю через две ступени - первый пролет, второй, третий ..., вот я у двери своей квартиры...
Я дома. Понимаю, что надо закрыть дверь на замок. Пытаюсь это сделать, но руки ватные, не слушаются. Проходит вечность прежде чем раздается долгожданный щелчок...
    Не отхожу от двери. Что-то тревожит. Я прикладываю ухо к замочной скважине, прислушиваюсь. Тишина....Вдруг отчетливо чувствую дыхание...теплое дыхание...
    Его тепло растекается по моему телу. Проникает вовнутрь, сминая сознание, волю. Обволакивает. Дурманит. Я не могу пошелохнуться.
    Понимаю, что это мужчина. Я чувствую Его желание обладать мной , каждой клеточкой. Проваливаюсь в невесомость...
 
  ...просыпаюсь. Сердце выпрыгивает.Что это было - сон!?