О НАС

Павел Апидамский
Мы цепляемся за жизнь,
а зачем? Не знаем.
Стоит ли она того
– до сих пор гадаем…
Жизнь не поле перейти!
Как прожить достойно?
Разные у всех пути,
у кого-то войны…
Как Гоморра и Содом
жизнь планеты стала,
понимание ушло
– словно не бывало!
Снова распри
         средь людей,
эхом зло гуляет.
Видно, то войны злодей
этот мир ломает!
10.04.15.