Любила ль ты

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Любила ль ты?
Когда с тобой был рядом
Он дал тебе уютного тепла
Смотрел в глаза и восторгался взглядом
Твоим
Но бросив все ты в даль ушла...

Чего ждала? Быть может не хотела
Чтоб кто-то на руках тебя носил?
Любила ль ты, а жизнь стрелой вперед летела..
Вчерашний день собой окутал синий дым..

Любила ль ты
Ответов на вопросы
За давность лет никто теперь не даст
Но на глазах твоих с тех пор росою слезы
Он был из тех, умрет кто -не предаст

Любила ль ты? В вопросе нет досады
Он изменился,  когда ты закрыла дверь
Тревожить снова прошлое не надо
Пусть даже
          в жизни
                твоей 
                счастья
                нет
                теперь..

От автора: ступеньки символизируют путь человека, идущего от своего счастья