Вы видели? Осень

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Вы видели?
Как
Осень
Истерично
Теплом и холодом
Луж грязью
И дождем
Прощалось с летом..
Осень –Неприлично
Прощаться с тем
Что любим мы и ждем
Вы видели?
С деревьев
Листьев
Ворох
С небес на землю
Рвется ураган
Ей прокричим-
Не лей дождя за ворот..
Еще порадоваться
Дай
Нам
Теплым дням..