Телефон гад молчит...

Андрей Шубин 2
.....Вот какая то хрень !!..Сердце нервно стучит..Мысли - чёрная тень..Телефон , гад молчит!!....Позабыть твой цвет глаз..Поцелуй - сладкий яд..Слить к чертям , в унитаз..Нервы - струны , звенят!!....Словно "глюк" в голове..СМС , телефон??..Снова ночь на душе..Может глючит "айфон"??....Может связь прервалась??..Может сбили ГЛОНАСС??..Чёрт!! ну что за напасть..Нет ведь больше же нас....Нет тебя , нет меня..Нету глаз глубины..Сердце , в пляске огня..В океане вины....Мысли - чёрная тень..Сердце нервно стучит..Ночь ушла , снова день..Телефон гад молчит.....(А.Ш.)