Я продолжаю этот мир любить

Любовь Соломаха
Девчонкой я плела венки из грез
И нежно - белых солнечных ромашек.
Как много прогремело летних гроз!
Я взрослая давно, хотя душой все та же.

Я продолжаю этот мир любить
И удивляться красоте рассветов.
Любить людей, со всеми в мире жить
Зимой, весною, осенью и летом.

Когда встречаю нежную зарю
И купол неба на Востоке ярок,
Я Господа всегда благодарю
За чудо жизни - солнечный подарок!