О погоде...

Марина Владимировна Свиридова
Свои погода вносит коррективы,
И в нашу жизнь, и в наши планы.
Порою перепутав перспективы,
Она нам пишет новые романы.
И соглашаясь с ними, мы меняем,
И нашу жизнь, и наши планы,
Поэтому наверно мы  страдаем,
Что ни к чему нам те романы.

     28 сентября 2015.