забытье

Александр Аве
Искусство печали, узорами нежность,
И все преходяще в суетах виньетных...
как памятно нечто: тот случай восхода...
И перечень звезд, расчиркающих свода.
Встающих у черт в арифметике чрева:
Здесь яд переменных сучится под темя..
И все невзначай перед стертыми мыслей...
Как будто времен сход безликих и быстрых...