Парижские дымы

Александр Аве
На парижских  ру зыбкая любовь:
Дробь дождя "устал" в чувства "мягких" луж...
Изменений тайны в филигранный шов,
И колдун желаний из жетэмных стуж...
И огонь колдуньи, ищущей меня:
На парижском небе есть одна звезда!
Может, взять ее обеими руками,
И усильем воли вдруг зажечь над нами...