Вот вам моя рука

Ольга Завьялова 2
                " Не плачь, Адам.
                Что из того, что выкрал Еву
                И утащил с собою Ной?"

                Сергей Васфилов.
Вот вам моя рука
в ней яблоко греха.
Как Ева я нага,
из древнего стиха.

Смотрю-не мой Адам,
раздумаю, не дам.
Не летом, так зимой
придёт за мной мой Ной.