Скучаю

Лена Алекс
* * *

Осенью раньше темнеет, чаще включают свет,
Вот и в твоём окне стало вдруг уютно,
Словно, простив меня, ты сложил ответ,
Свой маячок зажёг для меня как будто.
Пусть тебе звёзды нежностью стелят сны,
Путь от меня до тебя проходя по краю.
Я каждый раз у тебя - от Вечности до весны,
И каждый день, каждый год по тебе скучаю.