Нажму на кнопку

Евгения Таубес

Нажму на кнопку – и зажжется свет,
Все станет ясно, просто и спокойно.
И нужный вдруг отыщется ответ,
И больше никогда не будет больно.

Нажму на кнопку – не великий труд,
Но для меня окупится сторицей:
Свершатся чудеса, которых ждут,
А страхи перестанут даже сниться.

Нажму на кнопку – выйду из проблем,
Решатся все вопросы в миг единый,
Душа вздохнет свободно, и затем
Со счастьем станем мы неразделимы.

Нажму на кнопку… Только где ж она?
По сторонам смотрю с надеждой робкой,
Ищу. Но почему-то не видна
Та самая спасительная кнопка…