Мама!

Людмила Казакова 55
Посвящается сыновьям!

Мама! Короткое слово.
  Мама ваш друг навсегда.
    Мама! Любовь, Надежда и Вера.
      Мама в сердце вашем всегда.

Только мама вас приголубит.
  И вдохнет в вас Новую жизнь.
    Только мама поймет, не осудит.
        И примет вас любыми!!!


   15.01.2015
  (мои сыновья)