Е

Gorinich3
все наши разговоры ни о чем...            
о вас пытался, напрягая разум.
слегка, преобнажив свое плечо,               
вы искренни, но только всё о разном.       

скрываетесь за тысячей причин
кокетством и, ехидничая словом.
вы все же обожаете мужчин,
мне только отрицая снова, снова,

но чаще не сказав ни нет, ни – да...
вы – север, ну, а я чуть-чуть южнее.
вы гаснете, под утро, как звезда,
блеснув умом, гадаю, вы не фея?

вы - ангел мне божественных красот,
из тех вы, что зовутся роковая?
скорее вы не женщина, а - сон
у края полусказочного рая...