Следы на песке

Наталья Анатольевна Форикова
Когда в себе никак не разобраться,
Познать других не нужно и стараться.
Возможно только принимать как есть,
Ведь каждый человек приносит весть.

Не удивляйтесь и не осуждайте,
О странностях других не рассуждайте,
Глядите через призму новизны,
Случайных нет на берегу судьбы.

Все соответствуют теченью ваших мыслей,
Герои фильмов воплотились в жизни.
Точнее, их характеров следы,
По их следам идете следом вы.

А оглянуться если, на песке
Остались отпечатки только тех,
Кто был в реальности, кто шел всегда за вами.
Эти следы не смоются с годами.