Мечтает

Ким Олив
Мечтает ночь о чём-то важном,
Багряной свежестью горя,
И Бабье лето вздохом каждым
Зовёт в объятья сентября.

Но ласки эти так недолги.
Красива осень до поры.
Старухой сумрачной в итоге
Она придёт в конце игры.

Гуляй, любуйся, что есть мочи!
То, что предложено, вкушай!
И - наслаждайся этой ночью,
Ведь для чего тогда душа?