Утро

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Пасмурно
Утро
Вступило в права
Свет
Загорелся
В тиши дальних комнат
Надо идти
Права
Не права
Судьба побудившая
На выход из дома
Чайник
Вода
С ночи заспанный взгляд
Вот бы вернуться
В Морфея объятья
Но стрелки идти
Не желают назад
День впереди..
На часах 6-20
Кажется всё
Было только вчера..
Утро пришедшее
К мягкой постели..
Всё..
Понедельник..
Собраться пора..
Полно
Жалеть
Лень
Свою
Бездельник