Окрыляющая встреча

Любовь Третьякова-Гудошникова
Звучаньем утончённо-зыбким
Рассыплет бисер тишина,...
Нет! То в ночи играет скрипка,-
Так плачет под смычком струна...

И эти слёзы неразменны...
Её мелодия чиста...
Слетают звуки вдохновенно,
Как птицы с нотного листа.

И увлекают за собою...
Теряется земная связь....
В миг, восхищённая игрою,
Летишь с галактикой роднясь...

Всей красотой своей излечит
Любую боль и тяжкий стресс...
...О, окрыляющая встреча,
С прекрасной музыкой небес...