Женщина - Осень

Любовь Самойленко
Я женщина Осень –
Художница края.
С палитрой и кистью
Брожу по дворам.
Танцую у сосен,
Иголки лаская…
Осенние листья
Даруя ветрам…

Я женщина Осень –
Раба вдохновенья.
Мне утром не спится,
Встречая рассвет…
Мне хочется очень
С тобой подружиться,
Скрывая волненье,
Отправить привет.