Авроры соло - безмолвный шарм

Ольга Халабузарь
Авроры соло - безмолвный шарм.
Над спящей Ялтой туман-фигляр
Играет с бризом, крадет волну,
Но свет ломает  его игру.
Бежит обманщик. Открыта  даль.
Эфир кристальный. Редеет сталь.

Рассвет над морем – ажурный блюз.
Тонов пастельных святой союз.
Листва и птицы воркуют в такт
И волны тихо, за шагом шаг,
Ночные тайны сбивают с плит.
Поет Аврора. Мой город спит.