Для тебя одной...

Владимир Зубков 1
 Куда идешь ты легкою походкой красивых волос романтично локон теребя,быть может ты та самая девчонка,и я всю жизнь ищу одну тебя.Остановись на миг,давай посмотрим друг другу в честные,открытые глаза,ведь может быть и ты моя девчонка,всю жизнь надеясь,ищешь лишь меня.