Сонет 5 - Клавдия Черепанова

Раиса Зимина 2
                По  страничкам  друзей...

На  цыпочках  вхожу  в  её  обитель,
Где  так  уютно,  тихо  и  светло.
Сегодня  я  у  Клавы  просто  зритель,
Которому  безумно  повезло

Увидеть,  что  наполнено  любовью
Сердечко  этой  женщины  простой.
Симпатию  свою  едва  ли  скрою,
Душевной  наслаждаясь  чистотой…
 
Живёт  в  Приморье  славный  человечек –
И  бабушка,  и  дочка,  и  жена.
А  вдохновенье  пьёт  из  горных  речек,
В  поэзию  и  край  свой  влюблена.

Сама  судьба  благословеньем  стала,
Ей   подарив  на  счастье  имя  –  Клава.

Страничка Клавдии Черепановой - http://www.stihi.ru/avtor/kusnklav

28 сентября 2015