Мой ангел, мой демон, мой герой...

Селена Ли
Мой ангел, мой демон, мой герой!
В твоих глазах - тайна морей,
Я знаю, что произошло со мной -
Хочу навечно быть твоей...

Мой страх, мой Бог, мой свет!
Мои мечты все из тебя исходят,
Не унывай, хоть правды в мире нет,
Чувства сердцами верховодят!..

Мой плач, мой крик и мои слёзы!..
Каким будет мир без твоей любви?
Я изранена шипами снежной розы -
Нежностью своею меня исцели!..

Мой воздух, мой спаситель и мой кат!..
Скажи, как можно покой обрести?
Без улыбки твоей - жизнь моя ад!
Я не в силах боль эту нести...

Ты... Снега, мои мечты, мои печали...
Прошу ответь... О, почему...
Мы вечностью друг другу стали?
Ответь же взыванью моему...

Мой мрак, мой воин... океан...
Ты меня от бед хранишь,
Услыш же хор, что звёздам дан,
Ведь ты со мной сейчас не спишь...

Странник средь светил и караванов дальних,
Осмелюсь в твой полёт войти,
Всё ищешь свет во тьме пределов дальних,
По жизни... С тобою мне идти...
27.09.2015