Вот и ставка очная

Геннадий Сивак
Рядышком со станцией,
Базар привокзальный,
Если есть  квитанция
И  товар нормальный:
Пирожки и сало,
Базарная торговка,
Утором предлагала,
Знала Шепетовка.
И  туда бежала,
По путям  железки,
Что с вокзалом рядом,
Под вагоном резко…
Старая воровка,
Там же промышляла,
Обчищала ловко,
Вовремя сбежала.
Рядышком со станцией,
Здравствует Шанхай,
Такова субстанция,
Живи  не забывай…
Помнится     Подольская-
Вторая   Шепетовка…
Хотя  судьба и скользкая,
Но   нужна сноровка…
Перейдешь дорогу,
 Встретит Верховина,
Плещется   к порогу,
Вся    паротурбина….
А    улица Песочная,
Тянется   змеей,
Вот и  ставка  очная,
Мне с землей родной.


Автор   Геннадий  Сивак.
26    сентября  2015 года.