Высшая Сила

Лева-С
Может, ты и умнее меня во стократ,
Может быть, осторожней, нежнее,
Не сочти за нескромную дерзость в словах,
Только сердце моё горячее...

Повелитель рассудка и воли моей,
В нём огонь безустанно пылая,
Помогает согреться от стужи душе,
На невзгоды в пути невзирая...

Не моя в том заслуга, а Божья рука,
Для охраны души и защиты
Оградила огнём от нашествия зла
Ну, а с ним дала силы для битвы

Я не помню, чтоб горем убита была,
Когда беды за горло хватали
И Архангел, раскрыв надо мною крыла
Уберёг от смятений, страданий...

Если вспомнить, немало имелось потерь,
Слёз немало над ними пролила,
Но я знаю, что жизнь, это высшая цель,
А огонь, её - Высшая Сила!