Когда ты дома!

Юлия Кош
      
Как здорово, когда ты дома,
В плену родных и тёплых стен!
Где всё твоё, где всё знакомо,
Где нет истерик и измен!

Где нет ни бурь, ни происшествий!
Неважно летом, иль зимой,
Когда из дальних путешествий,
Приятно вновь придти домой.

Уединится у камина,
Укутавшись в огромный плед.
Пусть за окошком хлещут ливни,
В туман оденется рассвет,

Тебе тепло и так уютно,
Ты от проблем огородись,
Смакуя каждую минуту,
Домашним счастьем насладись!