1. Нищета и одиночество

Ксана Поликарпова
*По роману Брэма Стокера «Скорбь Сатаны»

Красота из нищеты и любовь из одиночества.
И осколком от мечты режет рукопись пророчество.
Я уже забыл себя – и обычного, и гения.
Не простив и не любя, начинаю изменения.

Что же ждёт моё творение?..


15:17
27.09.2015