3. Бог и Мамон

Ксана Поликарпова
*По роману Брэма Стокера «Скорбь Сатаны»

Купить, купить, купить! - томит, как жажда.
Ты хочешь всё! И кажется неважным
И атеизм, и собственная вера.
Ломает настоящее примеры
Как веточки – легко и по одной.

Сумеешь ли ты справиться с собой?


16:22
27.09.2015