5. Дары богов не продаются

Ксана Поликарпова
*По роману Брэма Стокера «Скорбь Сатаны»

Дары богов не продаются,
У славы тоже нет цены.
Всегда на счастье блюдца бьются,
Но вот осколки – не равны
Между собой ни краем гладким,
Ни формой линий, ни углом.
Горчит мне то, что было сладким,
И только я виновен в том,
Что не ценил своих «иголок».
Путь понимания так долог..


18:08
27.09.2015