6. Воплощения лжи и правды

Ксана Поликарпова
*По роману Брэма Стокера «Скорбь Сатаны»

Воплощённая ложь, воплощённая правда..
Мы не знаем себя ни сегодня, ни завтра.
Очень трудно привыкнуть к своей правоте,
И легко так увязнуть в чужой прямоте.

Занавешены окна и сны.
Станут помыслы наши чисты,
Если выдержим собственный ад.
Есть дороги – вперёд и назад.


18:40
27.09.2015