Путь к себе

Савельева Ольга35
Я не верю в Бога. Мне мешали
Партия родная, комсомол,
Нам с пеленок истово внушая,
Чтоб неверье каждый предпочёл.

Стало нА сердце однажды душно,
Словно камень давит сто пудов...
Я в лесу бродила. Вдруг церквушка
Показалась мне из- за кустов.

И со скрипом отворилась дверца,
Словно кто окликнул:" Заходи!"
К вере той, что душу лечит, сердце,
Я впервые делаю шаги.