Я пойду по жизни одна

Тамара Демяшева
Я пойду по жизни одна,
Моё сердце укажет путь.
Чаша боли спита до дна,
Мой любимый, меня забудь...
 
Шум прибоя стоит в ушах,
Слышу чаек над морем крик _
То стенает моя душа,
Разбиваясь о жёсткий бриг...

27 апреля2015