А я продолжаю с тобой говорить...

Голубева Нина
А я продолжаю с тобой говорить 
в надежде, что ты меня всё ещё слышишь.
Что так же упруго вибрирует нить 
от сердца сквозь небо всё выше и выше...
Горят поцелуи почти наяву 
на кончиках пальцев, сливаясь с тоскою, 
и как до сих пор без тебя я живу,
понять не могу ни душой… ни строкою…

28.09.2015г.