между строк...

Антреме Мята
В моей повести снова зигзаги сюжета
Многоточия слов  сохраняют интригу
Догорает в дрожащей  руке сигарета
И роняет пылающий пепел на книгу

В этой книге знакомые действуют лица
Приведенные факты  имеют быть место
От пометок читаются плохо страницы
Между строк сильным чувствам и жарко, и тесно
 
Между строк... лицемерить я не научился
Когда смотришь в глаза -просто помни об этом
На обочине лета я остановился...
Я могу не вписаться...  в зигзаги сюжета...