Автограф

Ольга Выставкина
                Оле! Любви!
                Козловский D

День 26-й в сентябре… Бабье лето!
Концерт в Левита'н-холле! Снится ль мне это?!
На сцене Козловский Данила блистает,
Игрою, талантом пленит, восхищает!

Чудесные ямочки скрыты от взора…
(«Матильду» доснимут, теперь уже скоро»).
Но без бороды или с нею Данила
Всегда самый классный! Всегда самый стильный!

Какой же он славный наш Даня Козловский:
Ни капельки звёздности нет в нём, ни злости,
К настойчивым просьбам поклонниц терпимый,
Внимательный, вежливый, мягкий, учтивый!

И вот мой черёд… Для автографа ручку
Ему подаю… мозг мой бедный в отключке…
Вопросик задать бы… но не в состояньи –
Я вся растворилась в его обаяньи…

Читайте! Завидуйте, добрые люди.
Я счастлива!!! (Завтра не знаю, что будет).
Давая автограф, Козловский Данила
ЛЮБВИ пожелал мне.
…Какой же он милый.
Какой же он МИЛЫЙ!

26.09.2015
г. Плёс Ивановской области