Долина счастья

Владимир Зубков 1
Мир без людей не интересен,он грустен и совсем не весел,зато он чист и непорочен,Божественно красив,порядочен и бесконечно честен!Э-эх,найти бы ту долину,где живут одни друзья,где нет зависти и злобы,в гости ходят все всегда.Все живут одной Семьёю,друг другу радуясь,любя,в понимании и заботе,в гармонии и доброте.Люди там на позитиве,нет предательства и лжи,ведут общее хозяйство,веселятся от души.А когда кому-то плохо,все на выручку спешат,искренне всегда помогут,здесь нет злобы,не грешат.Каждый здесь живет во-благо,Справедливости,Добра!!!Настоящая,большая и счастливая семья!!!Но увы,так не бывает на Земле,волшебный сон,лишь фантазия чудная,по-другому всё кругом.