Black shore...

Аллексо Бринкстог
Вновь смотрю на Него. Не могу не смотреть.
Только-только забилось Сердце -
Он же... Снова позволил Ему замереть.

Он не знает. Не видит. Но Сердце зовёт:
так кричит, что и боль не помеха Ему.
Я люблю... Я люблю Тебя, слышишь! Люблю!
И уже никогда не отдам никому.


27 сентября 2015, Красноярск



Black shore - Чёрный берег (пер. с англ.)