Что за страна!

Сергей Сметанин
Она имела ВМФ —
Убранство дивное на шею,
Затем вступила в МВФ,
Мол, ничего, не обеднею.

Затем вступила в ВТО,
Себя спасая от развала.
Там не хватало одного —
Её там только не хватало!

И вновь решает, как ей быть.
Во что всемирное вступить?!