Ода Луне

Юлия Шаврина
Увы, С тобой давно не говорила,
А было время, не могла без тебя...
Я шла к тебе, ты принимала и дарила
Свой свет обережный, для праздного дня.

Еще ребенком, девчушкой юной
К тебе тянулась, к тебе росла!
Понять пытаясь, играя с руной,
Духовную Жрицу, Луну. Кабала.

Года идут. Я выросла немножко.
И сын, и муж, и теплый дом.
Но в сердце, я все та же Кошка,
И Дух во мне тобой ведом.

Наполнена тобой до края,
Мурлычу тихо о своем.
Я вольная, и не прилетает стая.
Достаточно того, что мы вдвоем.

Ах! Мне б Метлу! Я б полетала!!!
Над городом, который спит...
Наколдовала, на мечтала
Себе Любви и ягодный бисквит...

Наутро сонно встречу Солнце,
И жизнь опять в обычный ритм.
Но не разбудит луч, что льет в оконце
Привычной жизни алгоритм

Благодарю Тебя, затейница Луна,
За то, что вновь на небосклоне.
Ты для меня и в Рождество - Весна!
Благословение в ночной истоме...