Этой рыжей Осени

Леночка Литвинова
Этой рыжей Осени мало не бывает...
Покрывалом Листьев Землю накрывает...

Тишину разрежет Листика Падение...
Солнечным и добрым станет Настроение...

Под Ногами Листья, Красота вверху...
И взлетают Мысли... Словно на Слуху

Песенка про Осень, красочный Сезон...
Сердцу так волшебно и в том есть Резон -

Осень, как Лекарство, нужно принимать!
Матушка Природа показала Стать...

Показала Вкус свой, и свою Красу...
Осень из Туманов расплела Косу...

И пошла по Парку, Листьями шурша...
Рыжая Красавица! Чистая Душа!