Ёжики

Дмитрий Дроздов 2
Ёжики весёлые
Играли на поляне,
Бегали и фыркали
Меня не замечали

Я налью им в блюдечко
Молочка парного,
Отойду в стороночку,
Сяду на пригорке

Топотушки милые
Серые иголки
В шарики скрутились
Возле старой ёлки

Вы не бойтесь ёжики
Зла вам не желаю
Молочка попробуйте
Я вас угощаю

Высунули мордочки
Комочки озорные,
Подбежали к блюдечку
Молочка попили

Угощенье любят
Все зверьки лесные
Братья наши меньшие
Милые такие



25.02.2015г.