***

Наргиз Гусейнова
И если вдруг потухнут звезды,
И холод в плен возьмет мечты.
Все не конечно, не серьезно,
Когда со мною рядом ты.

Сквозь ссоры, время, километры.
И слово сложное "судьба".
В миру, где все "всего на лето",
Тебе скажу я: "навсегда".

И заживут когда-то раны,
С плеча падет доля титанов.
Опять вокзалы, реки, страны.
На две планеты хватит планов.

Оттенок каждый наших грёз,
Однажды станет настоящим.
Заплатим тысячей мы слёз,
Но, если вместе - то не страшно.

И если вдруг потухнут звезды,
Мне улыбнулись небеса.
Теперь в миг самый безнадежный,
Ты - путеводная звезда.