Тыква

Дмитрий Дроздов 2
Тыква выросла на грядке
Вся такая - просто Ах !
Бока толстые румяны
И  на солнышке блестят

Переливчатым узором
Отражает в небо свет,
Витаминами снабжает
Перспективный наш обед

Надо чаще кушать тыкву,
Пить её полезный сок,
Чтобы сильным быть и долго
Получать от жизни толк.


07.03.2014г.