Так хочется пропасть с тобою

Светлана Сондор
Минуты встречи так приятны,
О них забыть уже нельзя.
От ласк и поцелуев будто пьяны,
По облаку желания скользя.

Часами получая наслажденье,
Друг друга, познавая не спеша.
От чувств сокрытых пробужденье,
Парит так сказочно душа.

Так хочется пропасть с тобою,
Хоть не на долго, на денек.
И чувствовать себя живою,
Гореть в руках как огонёк. 26/09/2015