Услышим в небе голос сладкозвучный

Санатана
Привычным днём, обыденным и скучным
Случится что задумано Творцом.
Услышим с неба голос сладкозвучный,
А вслед за ним раскатный сильный гром.

В тревоге мы дождемся и рассвета,
С рассветом солнце запад озарит
И будет необычной гамма света
Закат же на востоке догорит.

Обрадуются те, кто ждал и верил.
Неверующий  вмиг заголосит.
Воздаст Господь  поверившим по вере,
А остальным судьбу их огласит.