где-то в

Остров Баалам
некто
белый, мягкоступный, как таблетка
(ни гортанного ближневосточного "и"-канья
в гуще-толчее тощей определений
ни такого же с запада дикого
строга, неслышна поступь теннисная "белый,
мягкоступный")
листик с дерева советов
литературный,
возможно, психиатр, товарищ психиатр
на бульваре забаненных предков
тесной улочке, захламлённой
вспухшим зимним картоном каракатиц барачных
с камнем перемежающимся через... одним-двумя из камня особняками

... некто
белый, мягкоступный, как таблетка