Осеннее чудо

Галина Мамушкина
 Стоят леса с отливом золотым
 Лишь кое-где зелёные сосёнки
 А в городе моём, любимом и родном
 Танцует Осень свой вальсок негромкий.

 Кружится в вальсе том, листва.
 Цветным ковром всю землю застилая
 Вне конкуренции осенняя пора,
 Известная, как Осень Золотая

 Воспел твою красу в стихах поэт,
 Художник на холсте запечатлел
 твой образ,
 а мне позволено то чудо наблюдать,
 И глядя на него, всем сердцем ликовать.