Как воздух...

Поющий Ветер 8
Ты мне нужен, как воздух,
Как дыхание жизни.
Как желанный мой отдых.
Без тебя, как на тризне.

Без тебя ветер воет,
Ход неверен планеты.
Сердце плачет и ноет.
И в ночи шепчу: "Где ты?"

Так колюче-пустынно
Осень краски меняет.
Горький запах полынный
Капли яда роняет.

Дождь осенний охрипший,
Моросяще-простужен.
Оголённые вишни...
Ты, как воздух мне нужен.